Quelles sont les possibilités pour transmettre le son du Smart TV au système Home Cinema ?

Selon les ports disponibles sur les deux appareils, vous pouvez transmettre le son de votre Smart TV par câble optique numérique, par câble HDMI (1.4 et plus) ou sans câble via SoundShare vers votre système Home Cinema/Soundbar.

Sur les appareils analogues comme par exemple les chaînes Hi-Fi plus âgées qui n’ont pas de port HDMI ou optique numérique, vous pouvez transmettre le son par la prise jack (pour casques) ou au port SCART.

Note : Si vous connectez vos appareils avec une prise jack (pour casques), le son de votre TV sera automatiquement coupé.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.