Cámara NX: ¿Dónde puedo comprar la batería o el cable USB?

Last Update date : 2018-07-26

* La batería y el cable USB son accesorios.

* por ejemplo:   “NX mini” modelo de batería es  B740AE / B740AC / B740AU/ B740AK.
                                            modelo del cable USB es CB5MU05E.

Usb Cable & Battery

Para poder consultar en el centro de servicio más cercano a su lugar de residencia, por la venta de estos accesorios, le recomendamos seguir el link a continuación:

//www.samsung.com/cl/support/servicelocation/

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro centro de servicio al cliente al número 800 726 7864 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia, para que un agente técnico lo pueda ayudar.