La pantalla LCD permanece en blanco durante la grabación

Fecha de última actualización : 2018-04-09

La pantalla LCD permanece en blanco durante la grabación, en las siguientes circunstancias:

• La videocámara está conectada a su TV o VCR.

• La videocámara está conectada a un PC.

• La pantalla se apagó en el OSD (On Screen Display).

Para resolver el problema, Intente lo siguiente:

1. Si la videocámara está conectada a las entradas del TV o VCR, la pantalla LCD en algunos modelos se apagará. Retire el cable A /V para resolver el problema.

2. Si la videocámara está conectada al PC mediante el cable USB, la pantalla LCD en algunos modelos se apagará. Retire el cable USB para resolver el problema.

3. Si la opción de visualización de la videocámara está apagada, la pantalla LCD permanecerá apagada. Pulse el botón de la pantalla para activar los menús de pantalla.

Si después de revisar todos los elementos nombrados anteriormente, la pantalla sigue en blanco, la videocámara requiere de un centro de servicio. Por favor, llame al servicio al cliente de Samsung al 800 726 7864 para que lo ayuden a encontrar el centro de servicio más cercano a su lugar de residencia.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.