Driver y aplicación Catalist Contro Center AMD compatible con Windows 8.

Last Update date : 2020-10-01

1

• Ingrese a la pestaña Soporte.

2

• Ingrese a la sección Manuales y Descargas.

3

• En la sección Encuentre su producto, ingrese tipo, subtipo y modelo. Dé click en Manuales y Descargas (Botón azul).

7

• Ingrese a SW UPDATE

8

• Luego dé click en Descargar para comenzar la descarga del programa que le ayudará a instalar los softwares y controladores de su PC.

8

NOTA:

ANTES DE COMENZAR LA DESCARGA LEA LAS INSTRUCCIONES ATENTAMENTE.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro centro de servicio al cliente al número 800 726 7864 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia, para que un agente técnico lo pueda ayudar.