[Windows 8] Aprendiendo a usar las funciones básicas de Windows 8.

Fecha de última actualización : 2018-04-13

Función

Modelo Standard

Modelo Touchscreen

Abriendo la

Charm Bar

1. Ponga el cursor del ratón en el

esquina superior derecha de la pantalla.
 2. Se revelará la barra Charm.

A continuación, arrastre el cursor hasta el parte inferior de la pantalla.

1. Swipe en desde el borde derecho

en la pantalla de Inicio de Windows para acceder a la 'Charm Bar'.

Cambio entre

Ejecución de Aplicaciones

1. Ponga el cursor del ratón en el

esquina superior izquierda de la pantalla.
 2. Cuando las miniaturas se abren,

haga clic en el apropiado para la tarea

de conmutación.

1. Swipe desde mediados del

borde izquierdo en el Windows

Pantalla de inicio y cambiar a otra aplicación.

Visualización de una

Lista de tareas abiertas

1. Ponga el cursor del ratón en la

esquina superior izquierda de la pantalla.
2. Cuando las miniaturas se abren,

arrastre el ratón hacia abajo para ver

la lista de tareas.

1. Swipe desde mediados del borde izquierdo en la pantalla de Windowsde inicio luego de vuelta otra vez a la izquierda para ver la lista de tareas.

Hacer

Multi-tarea en

el monitor

dividiendo

la pantalla

1. Ponga el cursor del ratón en el

esquina superior izquierda de la pantalla.
 2. Arrastre el cursor en diagonal

hacia abajo para activar el modo de pantalla dividida.

1. Swipe desde el centro del

borde izquierdo en el Inicio de Windows

y cambiar a otra aplicación.

Creación de Nuevos Grupos

1. Haga clic derecho sobre un espacio vacío en la pantalla de inicio de Windows 8.
 2. elige: 'Todas las apps'.
 3. Haz clic derecho sobre las aplicaciones que quiere mostrar en suPantalla de inicio.
4. Haga clic en 'Anclar a Inicio ".

1. Swipe arriba desde la parte inferior

al borde de la pantalla de inicio de Windows a continuación, seleccione 'Todas las apps'.
 2. Swipe ligeramente por debajo de la

parte superior de las aplicaciones que desea mostrar en la pantalla de inicio de Windows 8 a continuación, toque "Anclar al inicio '.

Adición y

Cambio de nombre

en Nuevas aplicaciones

en la

pantalla de inicio

1. Ponga el cursor del ratón en el

esquina inferior derecha de la pantalla de Windows, haga clic en "-" (menos).
2. Haga clic derecho en el grupo que

querer nombrar o cambiar el nombre.
3. Haga clic en 'grupo Nombre'.
4. Introduzca un nombre de carpeta y luego haga clic en 'Nombre'.

1. Hacer un gesto pellizcar zoom

en la pantalla de inicio de Windows.
2. Swipe ligeramente por debajo de la

parte superior del grupo de aplicación que desea nombrar a continuación, toque "grupo Nombre '.
3. Introduzca un nombre de carpeta y luego haga clic en 'Nombre'.

Extracción

de la App en la pantalla de inicio de

Windows

1. Haga clic derecho sobre la aplicación que desee eliminar de la pantalla de Windows 8.
 2. Haga clic en "Anular fijación de Inicio '.

1. Swipe lentamente hacia abajo desde el borde inferior de la aplicación que desea eliminar de la pantalla de inicio de Windows.
 2. Toque 'Desanclar de Inicio'.

Cierre de

Aplicaciones

Completamente

1. Ponga el cursor del ratón en el

medio de la parte superior de la pantalla y luego arrastrar el cursor hacia abajo a la parte inferior.

1. Swipe lentamente desde el centro

de la parte superior del panel hacia abajo.

Ejecución del

Menú de las Aplicaciones

1. Ejecutar la aplicación entonces abierta 'Charm Bar'.
 2. "Configuración".

1. Ejecutar la aplicación y luego deslizar desde el borde izquierdo.
  2. 'Ajustes'.

Ajusteautomático

de la pantalla

(Brillo)

1. Abra 'Charm Bar' en la pantalla de

Inicio de Windows.
2. "Configuración".
'Cambiar la configuración de PC

3. A continuación, haga clic en el menú "General".
 4. Establezca la opción 'Pantalla' a ​​'On'.

1. Arrastre su dedo desde el borde derecho en la pantalla de inicio de Windows.
2. Acceda al 'Charm Bar' y pulse en "Configuración".
3. 'Cambiar la configuración de PC'.
4. Pulse el menú "General" y luego

establecer la opción 'Pantalla' a ​​'On'.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.