Recovery Solution 6: Capacidad del disco duro en Windows es diferente de la especificacion

Fecha de última actualización : 2018-04-13
Recovery Solution 6: Capacidad del disco duro en Windows es diferente de la especificacion

La capacidad del dispositivo de almacenamiento (HDD) del fabricante se calcula suponiendo que 1 KB = 1.000 Bytes. Sin embargo, el sistema operativo (Windows) calcula la capacidad del dispositivo de almacenamiento suponiendo que 1 KB = 1.024 bytes, y por lo tanto la representación de la capacidad de la unidad de disco duro en Windows es menor que la capacidad real. Esto es debido a la diferencia en el cálculo de capacidad y no significa que el disco duro instalado es diferente de las especificaciones del producto.

La representación de la capacidad en Windows puede ser menor que la capacidad real debido a que algunos programas ocupan un área determinada de la unidad de disco duro fuera de Windows.

Para los modelos con la recuperación, la representación capacidad del disco duro en Windows puede ser menor que la capacidad real de recuperación porque utiliza un área oculta de cerca de 5 ~ 20 GB de disco duro para guardar la imagen de recuperación, y esa área oculta no se cuenta para el tamaño total disponible para Windows. El tamaño de recuperación varía por modelos, debido a la diferencia de tamaño de los programas aplicados.

Puede comprobar la capacidad real del disco duro en la configuración pulsando F2 durante el arranque del sistema.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro centro de servicio al cliente al número 800 726 7864 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia, para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Además puede ingresar a través de nuestro Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, allí también puede realizar una solicitud de servicio en línea, gestionar la garantía de su producto o revisar el estado de reparación de su servicio, para ello haga click en la imagen a continuación:

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.