Windows 8: Inicio de sesión / Cierre de sesión

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Para iniciar sesión en Windows,

1 Pulse 1. Enter en el teclado para ir a la pantalla de inicio de sesión desde la pantalla de bloqueo.

2. Introduzca la contraseña y pulse Enter o toque / haga clic en la flecha derecha.

• Si su cuenta no aparece, pulse la flecha para seleccionar su cuenta.

• Puede ver los caracteres escritos, debe hacer clic en el ojo.

Para cerrar la sesión de Windows,

1. En la pantalla de inicio, toque / haga clic en su nombre de cuenta.

2. Seleccione Cerrar sesión.

4

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.