Windows 8: Diagnósticos sobre el estado del equipo y solución de problemas

Fecha de última actualización : 2018-04-09

El programa Support Center (Centro de soporte) es una guía de solución de problemas de los equipos Samsung, proporciona diagnósticos del sistema y tiene una sección FAQ con los problemas que se suscitan con mayor frecuencia.

Es posible que Support Center (Centro de soporte) no se suministre o que sea una versión diferente, según el modelo.

1 En la Start Screen (pantalla Inicio), haga clic con el botón derecho en una zona y seleccione Todas las aplicaciones en la esquina inferior derecha.

A continuación haga clic en el Support Center (Centro de soporte).

2 Support Center (Centro de soporte) se activa y comienza a analizar el estado del equipo.

Una vez completado el diagnóstico, el menú Estado del sistema muestra una lista de los problemas actuales que se han de solucionar, como se muestra en la ilustración.

1

3 Puede resolver un problema haciendo clic en el botón Troubleshoot (Solucionar problemas) de cada problema.

Para cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro centro de servicio al cliente al número 800 726 7864 para que un agente técnico pueda ayudarle a la solución de su problema, también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

//www.samsung.com/cl/info/contactus.html

Luego de ingresar al link anterior, haga click donde dice “chat en vivo” e ingrese los datos requeridos para comenzar a chatear.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.