Windows 8: 풬ECESITO UNA CUENTA DE MICROSOFT PARA USAR LA TIENDA WINDOWS?

Fecha de última actualización : 2018-07-27

Sí, con una cuenta de Microsoft, puede ver todas las aplicaciones que ha comprado en la tienda y puede instalar cualquiera de ellas hasta en cinco equipos.

Para suscribirse a una cuenta de Microsoft:

Abra la Tienda Windows, deslice el dedo desde la derecha de la pantalla y pulse en Configuración.

Si usa el ratón, coloque el puntero en la esquina superior derecha de la pantalla y después haga clic en Configuración.

Pulse o haga clic sucesivamente en: Tu cuenta, Iniciar sesión y Registrarse para una cuenta Microsoft.

Si usted experimenta cualquier problema mientras crea su cuenta de Microsoft, le recomendamos seguir el link a continuación:

http://windows.microsoft.com/es-cl/windows-8/microsoft-account-tutorial

Si usted tiene cualquier otro tipo de dudas o consultas, con respecto al funcionamiento de su equipo, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro centro de servicio al cliente al número 800 726 7864 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia, para que un agente técnico lo pueda ayudar.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.