Windows 8: ¿Cómo imprimo?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Aquí tienes algunas opciones:

·         Presiona Ctrl+P.

·         Si una aplicación tiene un menú Archivo con un comando Imprimir, puedes utilizarlo.

·         Para las nuevas aplicaciones que admiten la impresión pero no tienen un menú Archivo, pulsa o haz clic en la impresora que quieras en el botón de acceso Dispositivos.

Nota

No todas las aplicaciones admiten la impresión.

Si la impresora que quieres usar no se muestra, a continuación te indicamos cómo agregar una impresora:

1.       Desliza el dedo desde el margen derecho de la pantalla y pulsa en Configuración.

(Si usas el ratón, coloca el puntero en la esquina superior derecha de la pantalla, muévelo hacia abajo y haz clic en Configuración).

2.       Pulsa o haz clic en Cambiar configuración de PC y después pulsa o haz clic en Dispositivos.

3.       Pulsa o haz clic en Agregar un dispositivo y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.