Windows 8: No encuentro el icono de Internet Explorer 10 en el inicio. ¿Cómo lo recupero?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Puede que Internet Explorer 10 se haya desanclado sin querer. Para volver a anclarlo a la pantalla Inicio, sigue estos pasos:

1.       Desliza el dedo desde la derecha de la pantalla y pulsa Buscar.
Si usas el ratón, coloca el puntero en la esquina superior derecha de la pantalla y después haz clic en
Buscar.

2.       Escribe Internet Explorer y después pulsa o haz clic en Aplicaciones.

3.       En los resultados de búsqueda, desliza el dedo hacia abajo en el icono de Internet Explorer y pulsa en Anclar a Inicio.
Si usas el ratón, haz clic con el botón secundario en
Internet Explorer y después haz clic en Anclar a Inicio.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.