Windows 8: No encuentro el icono de Internet Explorer 10 en el inicio. ¿Cómo lo recupero?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Puede que Internet Explorer 10 se haya desanclado sin querer. Para volver a anclarlo a la pantalla Inicio, sigue estos pasos:

1.       Desliza el dedo desde la derecha de la pantalla y pulsa Buscar.
Si usas el ratón, coloca el puntero en la esquina superior derecha de la pantalla y después haz clic en
Buscar.

2.       Escribe Internet Explorer y después pulsa o haz clic en Aplicaciones.

3.       En los resultados de búsqueda, desliza el dedo hacia abajo en el icono de Internet Explorer y pulsa en Anclar a Inicio.
Si usas el ratón, haz clic con el botón secundario en
Internet Explorer y después haz clic en Anclar a Inicio.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.