Windows 8: Bajé una aplicación de la tienda pero no la encuentro en mi PC. ¿Dónde está?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Una vez instaladas las aplicaciones, aparece el mosaico de la aplicación en la pantalla Inicio. Si no ves el mosaico de una aplicación, intenta buscar la aplicación en tu PC:

1. Desliza el dedo desde la derecha de la pantalla y pulsa Buscar.
Si usas el ratón, coloca el puntero en la esquina superior derecha de la pantalla y después haz clic en
Buscar.

2. Asegúrate de que la búsqueda está establecida en buscar Aplicaciones y escribe el nombre de la aplicación.

Si no aparece la aplicación en los resultados de búsqueda, puedes reinstalarla en tu equipo:

3. Abre Windows Store, desliza el dedo desde la parte superior de la pantalla y pulsa en Tus aplicaciones.
Si usas el ratón, coloca el puntero en la parte superior de la pantalla, haz clic con el botón secundario y después haz clic en
Tus aplicaciones.

4. Desliza el dedo hacia abajo o haz clic con el botón secundario en la aplicación que quieres reinstalar y después pulsa o haz clic en Instalar.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.