Windows 8: TENGO PROBLEMAS CON UNA APLICACION. ¿COMO OBTENGO AYUDA?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Si tienes un problema técnico con una aplicación, puedes ponerte en contacto con el desarrollador de la misma para solicitar ayuda. Para ver la información de soporte técnico del desarrollador:

1.       Abre Windows Store y ve a la página de descripción de la aplicación.

2.       Pulsa o haz clic en Soporte técnico de la aplicación para ver el sitio web o la información de contacto de soporte técnico del desarrollador.

Si tienes alguna pregunta sobre Windows Store, puedes obtener respuestas de otros usuarios de Windows y soporte técnico de Microsoft en el foro de Windows 8 Release Preview. En la página de Microsoft.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.