Windows 8: Solución para cuando la reproducción de DVD falla en Windows 8

Fecha de última actualización : 2018-04-09

·         Si un DVD es insertado, el sistema operativo escanea la media (DVD).

1

·         Cuando la búsqueda de la media (DVD) este completa, seleccione reproducir DVD desde la parte superior derecha de la pantalla.

2

·         En la pantalla el acuerdo de licencia del usuario, seleccione y active la siguiente casilla.

3

·         Si la casilla esta activada, seleccione el botón “Siguiente”.

4

·         Power DVD se ejecutará y el DVD se reproducirá.

5

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.