Windows 8: Algunos dispositivos no se pueden conectar con Kies por USB.

Fecha de última actualización : 2018-04-13

Síntoma: Algunos dispositivos (Galaxy Tab, teléfono) no se pueden conectar con Kies mediante USB en un PC con Windows 8.

Causa: Si cada controlador de dispositivo no está certificado por Windows 8, Kies bloqueará este dispositivo por política. Hay software adicional como antivirus que realizan bloqueo de los puertos USB, el nivel de configuración de seguridad de los usuarios en los sistemas operativos puede ser alto, no permitiendo que Kies trabaje de forma correcta.

Solución: Conectar su dispositivo (Galaxy Tab, teléfono) en otro equipo con Win8 para descartar una falla de Software. Deshabilitar las opciones de seguridad de su Antivirus desbloqueando los puertos USB. Verificar las opciones de nivel de seguridad de “Usuario” en su sistema operativo.

Pasos para la detección de “error de conexión” por Kies:

1 En primer lugar, por favor siga el "error de conexión Solución de problemas" como se muestra en la imagen.
Windows 8: Algunos dispositivos no se pueden conectar con Kies por USB.
2 Si el problema no se resuelve, por favor pruebe la conexión WI FI. Para utilizar la conexión Wi-Fi, conecte el PC y el teléfono a la misma red WI FI.

En el teléfono, ejecute "Kies mediante Wi-Fi" en el menú de configuración.

Windows 8: Algunos dispositivos no se pueden conectar con Kies por USB.
Windows 8: Algunos dispositivos no se pueden conectar con Kies por USB.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.