Windows 8: Pantalla de inicio aparece en modo escritorio y botón inicio en barra de tareas

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Síntoma: cuando el PC arranca, la pantalla de inicio aparece en el modo de escritorio y el botón de inicio aparece en la barra de tareas.

·         Si el cliente pulsa la tecla Windows (ventana) en el teclado, la función del icono de inicio en la barra de tareas se ejecuta como si se estuviera haciendo click en el icono.

11

Causa: el cliente tiene instalado el software Shell Classic y el PC está trabajando sobre la base de esta configuración de software.

22

Solución: Para quitar el programa Shell Classic en el panel de control e instalar el arranque rápido con la actualización de Software.

- Para utilizar el programa Shell Classic, desactive la opción Omitir pantalla de Metro en la configuración y cambiar otros ajustes.

- El software permite a los usuarios configurar parámetros como el estilo de barra de tareas, la tecla de acceso rápido que inicia la interfaz de usuario moderna y si se debe omitir la interfaz de usuario moderna durante el arranque.

33

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.