Windows 8: ¿QUE ES UNA APLICACIÓN DE ESCRITORIO?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Una aplicación de escritorio está diseñada específicamente para ejecutarla en el escritorio. Puedes ver páginas de descripción de las aplicaciones de escritorio en Windows Store. Tendrás que pulsar o hacer clic en el vínculo que se proporciona en la página de descripción de la aplicación de escritorio para instalar la aplicación desde el sitio web del desarrollador. Una vez descargada la aplicación de escritorio del sitio web del desarrollador y cuando la instales en tu PC, podrás ejecutarla desde la pantalla Inicio (que abrirá el escritorio) o anclarla a la barra de tareas para ejecutarla directamente desde el escritorio.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.