Windows 8: ¿PARA QUE SIRVE EL BOTON DE ACCESO COMPARTIR?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

El botón de acceso Compartir te permite compartir archivos e información con las personas que conoces o enviar información a otra aplicación sin salir de la aplicación en la que te encuentras. Puedes enviar fotos por correo electrónico a un amigo, publicar un artículo en Facebook o enviar un vínculo a una aplicación de notas.

Esta es la manera de hacerlo:

1.       Desliza el dedo desde el margen derecho de la pantalla y pulsa en Compartir.

(Si usas el ratón, coloca el puntero en la esquina superior derecha de la pantalla, muévelo hacia abajo y haz clic en Compartir).

2.       Selecciona la aplicación con la que deseas compartir información y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.