Conexión control exterior lavadora Wi-Fi

Fecha de última actualización : 2018-07-28

Para usar su función de Outdoor Control (Control exterior) en la aplicación Samsung Smart debe registrar

la lavadora en el sitio web de aplicaciones de Samsung Smart.

1. En su navegador de internet conéctese en el sitio web de aplicaciones de Samsung Smart.

(http://www.samsungsmartappliance.com).

2. Haga clic en [Access Samsung Account] (Acceder a cuenta de Samsung) e ingrese la ID y la contraseña

del usuario para iniciar sesión.

• Si no tiene una cuenta, vaya a Access Samsung Account (Acceder a cuenta de Samsung), Create

New Samsung Account (Crear nueva cuenta de Samsung) y siga las instrucciones para completar

su registro como miembro.

3. En la parte superior de la página de inicio, haga clic en My Page (Mi Página).

3wifi

4. Haga clic en [Add device] (Agregar dispositivo).

4

5. Después de ingresar el número de serie, haga clic en [Certify device](Certificar dispositivo).

• Si se requiere confirmar el número del equipo (Dirección MAC) se puede realizar la confirmación en la

pantalla Network Setting (Configuración de red) como se muestra en la siguiente imagen.

• Ingrese la dirección MAC de 12 dígitos en orden.

5

55

6. Método de autenticación para lavadora:

Después de presionar el botón Home (Inicio) para regresar al menú principal, active el Smart Control (Control inteligente) mediante “ON” en [Additional Settings] (Configuraciones adicionales).

7. Haga clic en OK cuando se le pida que verifique el aparato.

• Si la lavadora ya está registrada con otro

usuario, se le pedirá si quiere desautorizar

los permisos del usuario existente.

8. Cuando se ha terminado el registro, puede ver la lavadora en la lista de aparatos registrados.

8

9. En su teléfono inteligente bajo [Smart Control] (Control inteligente) seleccione [Outdoor Control]

(Control exterior).

10. Inicie sesión en la cuenta que creó en el sitio web de Samsung Smart Appliance

(http://www.samsungsmartappliance.com).

10

11. Seleccione el modelo de la lavadora en su teléfono inteligente. Se activará el Modo Control inteligente.

• El control exterior estará sólo disponible cuando se haya establecido configuración inicial

apropiada y la conexión de control exterior.

• El control exterior estará sólo disponible cuando se haya encendido la lavadora y se haya

activado el Control inteligente.

• El pedido de Certificar el dispositivo de la lavadora sólo aparecerá en la página web. Después

de que se realiza la autenticación, el programa de autentificación para conexión no se

ejecutará la próxima vez y la lavadora se podrá conectar directamente

.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro centro de servicio al cliente al número 800 726 7864 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia, para que un agente técnico lo pueda ayudar.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.