Instalación y cambio de filtro de agua

Fecha de última actualización : 2018-04-17
Instalación y cambio de filtro de agua

Indicador de Filtro

Cuando la luz del indicador del filtro está encendida, es hora de cambiar el filtro.

Normalmente, esto ocurre cada 6 meses. Tras sacar el antiguo filtro de agua e instalar uno nuevo, reinicie la luz del estado del indicador pulsando el botón  del Tipo de Hielo durante 3 segundos. El in dicador se encenderá  de nuevo al cabo de unos 6 meses para indicarle que deberá cambiar sul filtro de agua.

Cuando no utilice el filtro de agua, pulse el botón del tipo de hielo durante más de 5 segundos, y la lámpara del indicador de filtro y las letras del cambio de filtro se apagarán.

Seleccione la ubicación en la que se instalará el filtro.

- Si desea montar el compartimiento de agua y las partes  exteriores del filtro durante la instalación del mismo, vease la ilustración de referencia.

- Corte la línea de agua unida al filtro en el lugar adecuado tras medir la distancia entre el filtro y el grifo de agua fría.

Instalación y cambio de filtro de agua

Saque cualquier material residual del interior del filtro.

- Abrael grifo principal de agua para comprobar si el agua corre a través del tubo de agua del compatimiento interno del filtro.

- Si el agua no sale  de la línea, compruebe si el grifo está abierto.

- Deje el grifo abierto hasta que fluya agua limpia y que salgan todas las sustancias residuales que se han acumulado durante el proceso de fabricación.

Instalación y cambio de filtro de agua

Una las estaciones de bloqueo del filtro.

- Mantenga las estaciones  de bloqueo del filtro en la posición adecuada (bajo el tanque, por ejemplo) y fijelo firmemente en su lugar  según las tuercas.

Instalación y cambio de filtro de agua

Asegurese el filtro en su lugar.

- Fije el filtro en su posición, tal y como aparece en la figura.

Instalación y cambio de filtro de agua

Conecte la línea de agua al refrigerador.

- Saque la cubierta del compresor del refrigerador.

- Conecte la línea de agua a la válvula, tal y como aparece en la figura.

- Cuando esté conectada, compruebe si hay fugas. En caso afirmativo, repita la conexión.

- Vuelva a unir la cubierta del compresor del refrigerador.

Instalación y cambio de filtro de agua

Asegurese la línea de agua.

- Utilizando un clip "A", fije la línea de agua a la pared (parte trasera del refrigerador).

- Cuando se haya asegurado la línea de agua, compruebe que la línea de agua no esté excesivamente apretada, deteriorada o aplastada.

Instalación y cambio de filtro de agua

Saque cualquier resto del interior de la línea de suministro de agua tras instalar el filtro.

1 ENCIENDA el suministro de agua principal y APAGUE la válvula de la línea de suministro de agua.
2 Haga que el agua corra a través del dispensador hasta que salga limpia (aprox. 1L) Esto limpiará el sistema de suministro de agua y sacará el aire de las líneas.
3 Algunos dispositivos domésticos podrán exigir una nivelacióm adicional.
4 Abrala puerta del refrigerador y compruebe que no haya fugas procedentes del filtro de agua.
Instalación y cambio de filtro de agua

NOTA: Un cartucho de filtro de agua recién instalado podrá provocar una ligera fuga del dispensador de agua. Esto se debe  a la introducción de aire en la línea . Esto no plantea ningún problema a la operación.

Sí usted desea realizar el reset del filtro, le recomendamos seguir los pasos a continuación:

Instalación y cambio de filtro de agua

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.