Configuración de su lavadora Wi-Fi con su Smartphone

Fecha de última actualización : 2018-04-13
Configuración de su lavadora Wi-Fi con su Smartphone

ACCESO INICIAL Y CONFIGURACIÓN DE CONEXIÓN PARA CONTROL INTERIOR (DENTRO DE SU CASA)

[Descarga de la aplicación Samsung Smart en su SmartPhone]

Para descargar la aplicación Samsung Smart, busque "Samsung Smart Washer" o "Washer" en el Mercado Android en Samsung Apps, Play Store App o Apple App Store (Elija "Samsung Smart App" si aparecen dos o más resultados durante la búsqueda).

“Se ha optimizado la aplicación Samsung Smart para teléfonos inteligentes de Samsung.

Algunas funciones pueden variar al ejecutarlas en otros teléfonos inteligentes”.

1 Conéctese al router inalámbrico deseado con la función Wi-Fi de su teléfono inteligente.
2 Para encender la lavadora toque el botón Power (Encender/Apagar).
3 Toque el botón Settings (Configuraciones) para ingresar a la pantalla de configuraciones.
Configuración de su lavadora Wi-Fi con su Smartphone
4 Toque Wi-Fi para ingresar a configuraciones de red.
Configuración de su lavadora Wi-Fi con su Smartphone
5 Seleccione "Turn On" (Activar) al lado de Wi-Fi.
6 Buscará los routers inalámbricos disponibles para conexión.
7 Después de ingresar la contraseña para el router inalámbrico seleccionado, toque el botón OK.

• Si no está protegido con contraseña, se conectará automáticamente.

8 Cuando se haya establecido la conexión con el router inalámbrico, aparecerá una señal (Conectado).
Configuración de su lavadora Wi-Fi con su Smartphone
9 Seleccione el Smart Control (Control inteligente) Indoor Control (Control interior) en su teléfono inteligente.
Configuración de su lavadora Wi-Fi con su Smartphone
10 Busque la lavadora en el menú en el teléfono inteligente y seleccione la autentificación requerida de la lavadora.

Luego presione [OK].

Configuración de su lavadora Wi-Fi con su Smartphone

• En caso de no poder encontrar la lavadora, presione [Search again] (Buscar de nuevo) para buscar otra vez, lo que puede llevar 1 minuto.

11 Método de autentificación para lavadora: Después de presionar el botón Home (Inicio) para regresar al menú principal, active el Smart Control (Control inteligente) mediante “ON” en [Additional Settings].
Configuración de su lavadora Wi-Fi con su Smartphone
12 Después de completar la autentificación, configure el modo en control remoto.

• Seleccione el país correspondiente en [Settings] (Configuraciones) [Select a Country] (Seleccione un país) mediante teléfono inteligente.

13 Ejecute la aplicación Samsung Smart y seleccione Indoor Control (Control interior).
14 La lavadora estará disponible para ser usada después de haber sido seleccionada
Configuración de su lavadora Wi-Fi con su Smartphone

• El control de interior solo estará disponible cuando se haya encendido la lavadora y se haya activado Smart Control (Control inteligente).

• El pedido autentificación de lavadora solo aparecerá en el momento de la conexión inicial. Después de que se realice la autentificación, el programa de autentificación para conexión no se ejecutará la próxima vez y la lavadora se podrá conectar directamente.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.