¿Puedo usar mi Samsung Galaxy S8 o S8+ en agua?

Fecha de última actualización : 2018-04-17

Los dispositivos Samsung Galaxy S8 y S8 + tienen una clasificación de IP68 lo que significa que son resistentes al polvo y se pueden sumergir en agua dulce hasta treinta minutos a 1,5 metros.

Sin embargo, la pantalla táctil puede no funcionar correctamente si se usa en agua.

El dispositivo no debe estar expuesto a agua en movimiento rápido, agua caliente o jabonosa, agua ionizada o agua salada. Si el dispositivo ha sido expuesto al agua, séquelo con un paño suave y limpio.

Después de que el dispositivo ha sido expuesto al agua, debe esperar hasta que esté completamente seco antes de cargarlo. El dispositivo reconocerá si el puerto USB está todavía mojado o húmedo y mostrará un icono de gota de agua en la pantalla. No podrá cargar el dispositivo hasta que el puerto USB esté seco.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.