¿Cómo activar los altavoces estéreo Note9 con Dolby Atmos?

Fecha de última actualización : 2018-09-03

Dolby Atmos proporciona una experiencia de sonido envolvente 3D de alta calidad sin la necesidad de auriculares.

Activar Dolby Atmos desde AjustesHaga clic para ampliar
1

Ingrese a Ajustes y seleccione Sonidos y Vibración.

2

Seleccione Calidad y efectos sonido.

Seleccione Calidad y efectos sonido
3

Deslice el interruptor Dolby Atmos para activarlo.

Activar Dolby Atmos
4

Si desea cambiar el modo, ingrese a Dolby Atmos y seleccione una opción de audio.

modo SoundAlive

Nota: Algunos efectos de sonido no son compatibles cuando Dolby Atmos está activado.

Activar Dolby Atmos desde el panel de notificacionesHaga clic para ampliar
1 Ingrese en el panel de notificaciones deslizando el dedo hacia abajo desde la parte superior del dispositivo.
2 Expanda las opciones en el panel de notificaciones.
panel de notificaciones
3 Deslice el panel de notificaciones hacia la izquierda.
Expanda el panel de notificaciones
4

Seleccione Dolby Atmos.

Dolby Atmos en el panel de notificaciones

Nota: En ocasiones, el ruido de fondo se puede escuchar con fuerza cuando se reproducen archivos de audio o video capturados con la función Dolby Atmos activada. Si esto ocurre, recomendamos desactivar esta función.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.