¿Cómo personalizo Emojis AR con Live Message en mi Note9?

Fecha de última actualización : 2018-09-03

Live Message en el Note9 le permite crear mensajes animados y personalizar Emojis AR con el S Pen.

Personalice su gif animado
1 Inicie "Comando aéreo" pulsando el botón S Pen o el icono de S Pen.
Seleccione el icono de S Pen
2

Seleccione Mensaje Animado.

Seleccione mensaje animado

Nota: Si la opción "Mensaje Animado" no aparece en el "Comando aéreo", pulse el ícono "Más" para incluir esta función o pulse el icono "Ajustes" para editar los accesos directos que se muestran.

Seleccione el icono Mas para agregar opciones
3 En la ventana Mensaje Animado, pulse el icono con forma de "cara".
Seleccione el icono Cara en la ventana de mensaje animado
4 Seleccione el emoji GIF animado que desea personalizar.
Seleccione su emoji desde la ventana de mensaje animado
5 Personalice el efecto, el grosor y el color del lápiz y comience a escribir o dibujar.
6

Pulse Realizado.

La animación se guardará automáticamente en su Galería como un archivo GIF animado.

Selecciona Realizado para guardarlo

Una vez que se completa su creación, puede compartirla en diferentes plataformas pulsando Compartir.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.