¿Cómo personalizar los ajustes de control remoto del S Pen?

Fecha de última actualización : 2018-09-18

Cambie y personalice la configuración del control remoto en el S Pen para adaptarlo a sus preferencias y necesidades.

Encendiendo el control remoto del S PenHaga clic para ampliar
1

Ingrese a Ajustes.

2

Pulse Funciones avanzadas.

Pulse Funciones Avanzadas desde Ajustes
3

Pulse S Pen.

4

Seleccione Control Remoto S Pen.

5 Deslice para encender el control remoto.
Control remoto S Pen

También puede activarlo a través del panel de notificaciones:

1 Ingrese en el panel de notificaciones deslizando el dedo hacia abajo desde la parte superior del dispositivo.
2 Expanda las opciones en el panel de notificaciones.
Despliegue el panel de notificaciones
3 Deslice el panel de notificaciones hacia la izquierda.
Expanda el panel de notificaciones
4

Pulse S Pen remoto.

Control remoto S Pen en el panel de notificaciones

Nota: Asegúrese de que el S Pen tenga suficiente batería para que la conectividad Bluetooth funcione correctamente.

Personalizando la aplicación que se abre cuando mantiene presionado el botónHaga clic para ampliar
1 Abra la pantalla de configuración remota S Pen .
2

Pulse Mantener pulsado el botón para.

3 Seleccione la aplicación o característica que desea que se inicie (por ejemplo, Cámara, Calculadora, Traducir).
Seleccione una aplicación de la lista
Personalizando el control remoto al presionar una vez o dos vecesHaga clic para ampliar
1

Abra la ventana de configuración del Control remoto S Pen.

2

En la sección de Acciones en Aplicaciones, deslice para activar las aplicaciones que desea personalizar.

3 Pulse Presionar una vez para abrir la aplicación de cámara.
Presione una vez para elegir la aplicación
4 Pulse Presionar dos veces para cambiar la cámara posterior a la frontal.
Presione dos veces para elegir la aplicación

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.