(Galaxy A5) Elegir un panel de la pantalla de inicio como principal

Last Update date : 2020-10-01

En nuestro Galaxy A5 podemos elegir cualquiera de los paneles de la pantalla de inicio para que sea el principal y aparezca al pulsar el botón de inicio del teléfono. Para ello, tenemos que realizar los siguientes pasos:

1. Pulsamos durante unos segundos cualquier zona libre de la pantalla de inicio.

2. Deslizamos un dedo hacia la izquierda por la pantalla para movernos hacia la derecha y seleccionar otro panel.

3. Pinchamos sobre el icono en forma de casa que se encuentra en la parte superior del panel que deseamos fijar como principal.

4. De esta forma, el panel que hemos seleccionado será el principal en la pantalla de inicio.

1/2

3/4

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar.