(Galaxy A5) Cuenta atrás: dónde está y cómo la usamos.

Last Update date : 2020-10-01

La función “Cuenta atrás” nos permite marcar un tiempo que queramos contabilizar e iniciar la cuenta. Controlar el tiempo es mucho más fácil gracias a esta función que incorpora nuestro Galaxy A5.

Para acceder y utilizar la cuenta atrás tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Tocamos en la aplicación “Reloj”.

3. Pinchamos sobre “Cuenta atrás”.

4. Seleccionamos “Horas”, “minutos” y “segundos” y establecemos el tiempo de cada una de las categorías con el teclado numérico. Cada vez que marcamos una de ellas los números aparecerán en azul, lo que quiere decir que podemos introducir el tiempo que queremos contar.

5. Una vez hemos establecido el tiempo que queremos contar hacia atrás, tocamos sobre “Iniciar”.

1/2/3

4/5

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar.