(Galaxy A5) Modo Sencillo: ¿qué es y cómo lo activamos?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

“Modo Sencillo” es una función que ofrece una experiencia más accesible a los usuarios a través de un formato más sencillo e iconos más grandes en la pantalla.

Comparativa

Activar el “Modo Sencillo”

1. Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Personalización” y tocamos en “Modo Sencillo”.

4. Presionamos sobre la circunferencia situada a la derecha de “Modo Sencillo”.

5. Bajamos hacia la parte inferior de la pantalla y seleccionamos las aplicaciones rápidas que aparecerán en el menú (se mostrará un tic verde en el recuadro situado a la derecha de cada aplicación).

6. Pinchamos sobre “Finalizado”.

1/2/3

4/5/6

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  en garantía puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

sc

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.