(Galaxy A5) ¿Cómo configuramos una alarma en nuestro dispositivo?

Last Update date : 2020-10-01

Para crear una alarma en nuestro dispositivo Galaxy A5 tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Tocamos en “Reloj”.

3. Pinchamos sobre el icono “+” para añadir una alarma.

4. Elegimos la hora a la que sonará la alarma deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la hora y los minutos.

5. Configuramos el resto de opciones de la alarma presionando sobre cada una de ellas. Cuando hayamos acabado, tocamos en “Guardar”.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar.