(Galaxy A5) ¿Cómo eliminamos una alarma que hemos creado?

Last Update date : 2020-10-01

Para borrar una alarma tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Reloj”.

3. Mantenemos presionada durante unos segundos la alarma que deseamos eliminar.

4. Aparecerá con un tic verde en la parte izquierda indicando que está seleccionada. Pinchamos sobre el icono de la papelera para borrarla.

1/2

3/4

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico en garantía puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

sc