(Galaxy A5) Cómo buscar rápidamente ajustes de nuestro dispositivo

Last Update date : 2020-10-01

El dispositivo Galaxy A5 cuenta con una función de búsqueda dentro del menú de ajustes que nos permite buscar rápidamente cualquier función u opción.

Para buscar un ajuste con esta función tenemos que seguir estos pasos:

1. Tocamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Pulsamos sobre la lupa, situada en la parte superior derecha de la pantalla.

4. Escribimos el ajuste que queremos buscar. Automáticamente nos irán apareciendo las coincidencias en la parte superior de la pantalla.

1/2

3/4

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar.