(Galaxy A5) Cómo puntuar automáticamente pulsando la barra espaciadora del teclado

Last Update date : 2020-10-01

El teclado de nuestro Galaxy A5 dispone de varias opciones que hacen que la escritura sea más cómoda y rápida. Una de ellas nos permite introducir un punto al pulsar la barra espaciadora dos veces.

Para activar esta opción tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Sistema” y tocamos sobre “Idioma e introducción”.

4. Presionamos sobre la rueda dentada situada junto a “Teclado Samsung”.

5. Nos desplazamos hacia la parte de abajo de la pantalla y pinchamos sobre el recuadro de “Puntuar automáticamente” para activar la opción (se mostrará un tic de color verde indicando que está habilitada).

1/2/3

4/5

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar.