(Galaxy S5) Cómo utilizar el Modo Sencillo

Last Update date : 2020-10-02

PASO 1. ACTIVAR EL MODO SENCILLO

El Modo Sencillo convierte nuestro Galaxy S5, sin cambiar su potencial, en un terminal más directo, sencillo y manejable.

Activarlo es muy fácil, lo único que tenemos que hacer es lo siguiente:

1 Pulsar sobre menú, que encontraremos en la pantalla de inicio para acceder a todas las aplicaciones.
2 Presionamos en “Ajustes”, para acceder a su menú.
3 Buscamos y tocamos sobre “Modo Sencillo”. La función se encuentra dentro del subgrupo “personalización”.
4 En la ventana de la aplicación pulsaremos sobre “Modo Sencillo” para activarlo.
5 Ahora tendremos que elegir las aplicaciones que queremos que se muestren como "sencillas".

Por ejemplo, si tenemos marcada la función "Cámara", no podremos usar todas sus opciones.
Pero si la desactivamos aparecerá con todas sus características.

6 Y para aplicar la nueva configuración tocaremos “Finalizado”, que está en la parte superior de la ventana.
7 El teléfono estará ahora en Modo Sencillo.
(Galaxy S5) Cómo utilizar el Modo Sencillo

Nota:

- Si tenemos activada la opción y además seleccionada una aplicación como "Sencilla", no podremos acceder a todas las funciones de esa aplicación.

PASO 2. EDITAR EL MODO SENCILLO

Añadir aplicaciones

Si queremos añadir una aplicación a la pantalla de inicio del Modo Sencillo únicamente debemos pulsar sobre el símbolo del "+", que hay en la pantalla, y luego seleccionar la aplicación en la lista que aparecerá.

(Galaxy S5) Cómo utilizar el Modo Sencillo

Eliminar una aplicación

En caso de querer eliminar una aplicación de la pantalla de inicio tenemos que hacer lo siguiente:

1 Pulsar sobre el botón de más ajustes, que encontraremos en la parte superior derecha y presionar sobre “Editar”.
2 En la esquina superior derecha de las imágenes aparecerá el símbolo del “-“, que nos indicará que se puede eliminar de la pantalla. Si queremos quitar la aplicación la seleccionamos.
(Galaxy S5) Cómo utilizar el Modo Sencillo

Incluir más paneles

Cuando nos encontremos en la pantalla de "Editar", también podemos mostrar u ocultar nuevos paneles. Con pulsar sobre "Mostrar", en la parte superior, añadiremos un nuevo panel, tanto como para las aplicaciones como para los contactos. Si pulsamos "ocultar" ocurrirá lo contrario.

Añadir un contacto

Si deslizamos el dedo sobre la pantalla hacia la derecha encontraremos el icono que representa a los contactos, lo que nos permitirá acceder de manera rápida a ellos. Para añadir un contacto basta con pulsar sobre uno de los iconos y luego “crearlo” o “añadir uno existente”.

PASO 3. SALIR DEL MODO SENCILLO

Desactivar el Modo Sencillo, para volver al estándar, es muy fácil:

1 Pulsamos sobre el icono de “Ajustes Sencillos”.
2 Luego seleccionamos “Modo Sencillo”.
3 Apretamos en “Modo Estándar”.
4 Presionamos sobre “Finalizado”. Ya habremos vuelto al modo normal.
(Galaxy S5) Cómo utilizar el Modo Sencillo