(Galaxy S5) Cómo utilizar el Modo Sencillo

Fecha de última actualización : 2018-04-11

PASO 1. ACTIVAR EL MODO SENCILLO

El Modo Sencillo convierte nuestro Galaxy S5, sin cambiar su potencial, en un terminal más directo, sencillo y manejable.

Activarlo es muy fácil, lo único que tenemos que hacer es lo siguiente:

1 Pulsar sobre menú, que encontraremos en la pantalla de inicio para acceder a todas las aplicaciones.
2 Presionamos en “Ajustes”, para acceder a su menú.
3 Buscamos y tocamos sobre “Modo Sencillo”. La función se encuentra dentro del subgrupo “personalización”.
4 En la ventana de la aplicación pulsaremos sobre “Modo Sencillo” para activarlo.
5 Ahora tendremos que elegir las aplicaciones que queremos que se muestren como "sencillas".

Por ejemplo, si tenemos marcada la función "Cámara", no podremos usar todas sus opciones.
Pero si la desactivamos aparecerá con todas sus características.

6 Y para aplicar la nueva configuración tocaremos “Finalizado”, que está en la parte superior de la ventana.
7 El teléfono estará ahora en Modo Sencillo.
(Galaxy S5) Cómo utilizar el Modo Sencillo

Nota:

- Si tenemos activada la opción y además seleccionada una aplicación como "Sencilla", no podremos acceder a todas las funciones de esa aplicación.

PASO 2. EDITAR EL MODO SENCILLO

Añadir aplicaciones

Si queremos añadir una aplicación a la pantalla de inicio del Modo Sencillo únicamente debemos pulsar sobre el símbolo del "+", que hay en la pantalla, y luego seleccionar la aplicación en la lista que aparecerá.

(Galaxy S5) Cómo utilizar el Modo Sencillo

Eliminar una aplicación

En caso de querer eliminar una aplicación de la pantalla de inicio tenemos que hacer lo siguiente:

1 Pulsar sobre el botón de más ajustes, que encontraremos en la parte superior derecha y presionar sobre “Editar”.
2 En la esquina superior derecha de las imágenes aparecerá el símbolo del “-“, que nos indicará que se puede eliminar de la pantalla. Si queremos quitar la aplicación la seleccionamos.
(Galaxy S5) Cómo utilizar el Modo Sencillo

Incluir más paneles

Cuando nos encontremos en la pantalla de "Editar", también podemos mostrar u ocultar nuevos paneles. Con pulsar sobre "Mostrar", en la parte superior, añadiremos un nuevo panel, tanto como para las aplicaciones como para los contactos. Si pulsamos "ocultar" ocurrirá lo contrario.

Añadir un contacto

Si deslizamos el dedo sobre la pantalla hacia la derecha encontraremos el icono que representa a los contactos, lo que nos permitirá acceder de manera rápida a ellos. Para añadir un contacto basta con pulsar sobre uno de los iconos y luego “crearlo” o “añadir uno existente”.

PASO 3. SALIR DEL MODO SENCILLO

Desactivar el Modo Sencillo, para volver al estándar, es muy fácil:

1 Pulsamos sobre el icono de “Ajustes Sencillos”.
2 Luego seleccionamos “Modo Sencillo”.
3 Apretamos en “Modo Estándar”.
4 Presionamos sobre “Finalizado”. Ya habremos vuelto al modo normal.
(Galaxy S5) Cómo utilizar el Modo Sencillo

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.