(Galaxy A5) Modo un toque. ¿Qué es y cómo se activa?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

El modo un toque nos permite contestar a las llamadas o detener la alarma pulsando un botón, en lugar de deslizando un dedo por la pantalla.

Para activar el modo un toque tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Personalización” y tocamos sobre “Accesibilidad”.

4. Pinchamos sobre el recuadro situado junto a “Modo Un Toque” para activar la función.

5. Aparecerá un tic de color verde indicando que la opción está activada. Si queremos quitar el modo un toque, tan solo tenemos que volver a pulsar sobre el recuadro (desaparecerá el tic verde).

1/2/3

4/5

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  en garantía puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

sc

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.