(Galaxy A5) Restablecer los ajustes de la cámara a valores de fábrica

Last Update date : 2020-10-01

Restablecer los valores de fábrica de la cámara hará que sus ajustes vuelvan a los mismos valores que tenía al usarla por primera vez.

Para restablecer los ajustes de la cámara tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre “Cámara”.

2. Tocamos sobre la rueda dentada, situada en la parte superior izquierda de la pantalla, para entrar en los ajustes de la cámara.

3. Presionamos sobre el icono con los tres puntos para ver más opciones.

4. Seleccionamos “Restablecer ajustes”.

5. Pinchamos sobre “Restablecer” para confirmar.

1/2/3

4/5

Nota: el restablecimiento afecta tan solo a los ajustes de la cámara. No borrará las fotos que tenemos almacenadas en la aplicación “Galería”.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar.