(Galaxy A5) Screen Mirroring: cómo duplicar la pantalla de mi teléfono en el televisor

Last Update date : 2020-10-02

La función "Screen Mirroring" nos permite duplicar la pantalla de nuestro Galaxy A5 en el Smart TV sin necesidad de cables. Nuestro dispositivo se conectará a través de Wi-Fi direct con el televisor compatible y podremos ver lo que hay en la pantalla del teléfono en la televisión.

(Galaxy A5) Screen Mirroring: cómo duplicar la pantalla de mi teléfono en el televisor

Nota: para que “Screen Mirroring” funcione el televisor también tiene que tener esta función.

Podemos activar “Screen Mirroring de dos formas”:

Mediante “Conexión rápida”

1 En primer lugar, tenemos que seleccionar la fuente “Screen Mirroring" en el televisor, utilizando el botón “Source”.
2 Desplegamos la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.
3 Tocamos sobre “Conexión rápida”.
4 Aparecerá una lista de los dispositivos cercanos a los cuales nos podemos conectar. Pinchamos sobre nuestro televisor.
5 El teléfono se conectará al televisor usando la función “Screen Mirroring”.
(Galaxy A5) Screen Mirroring: cómo duplicar la pantalla de mi teléfono en el televisor
(Galaxy A5) Screen Mirroring: cómo duplicar la pantalla de mi teléfono en el televisor

Mediante el icono “Screen Mirroring”

1 Desplegamos totalmente la barra de notificaciones deslizando dos dedos desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.
2 Tocamos sobre el icono de “Screen Mirroring”.
3 Pulsamos sobre nuestro televisor para iniciar “Screen Mirroring”.
4 El teléfono se conectará al televisor usando la función “Screen Mirroring”.
(Galaxy A5) Screen Mirroring: cómo duplicar la pantalla de mi teléfono en el televisor
(Galaxy A5) Screen Mirroring: cómo duplicar la pantalla de mi teléfono en el televisor

Desactivar “Screen Mirroring”.

1 Desplegamos la barra de notificaciones de nuevo.
2 Presionamos sobre "Screen Mirroring activado".
3 Movemos el interruptor hacia la izquierda para desactivarlo.
4 Pinchamos sobre "Aceptar".
(Galaxy A5) Screen Mirroring: cómo duplicar la pantalla de mi teléfono en el televisor
(Galaxy A5) Screen Mirroring: cómo duplicar la pantalla de mi teléfono en el televisor

Nota: no se puede garantizar la compatibilidad con televisores que no sean de la marca Samsung.