(Galaxy A5) Screen Mirroring: cómo duplicar la pantalla de mi teléfono en el televisor

Fecha de última actualización : 2018-04-17

La función "Screen Mirroring" nos permite duplicar la pantalla de nuestro Galaxy A5 en el Smart TV sin necesidad de cables. Nuestro dispositivo se conectará a través de Wi-Fi direct con el televisor compatible y podremos ver lo que hay en la pantalla del teléfono en la televisión.

(Galaxy A5) Screen Mirroring: cómo duplicar la pantalla de mi teléfono en el televisor

Nota: para que “Screen Mirroring” funcione el televisor también tiene que tener esta función.

Podemos activar “Screen Mirroring de dos formas”:

Mediante “Conexión rápida”

1 En primer lugar, tenemos que seleccionar la fuente “Screen Mirroring" en el televisor, utilizando el botón “Source”.
2 Desplegamos la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.
3 Tocamos sobre “Conexión rápida”.
4 Aparecerá una lista de los dispositivos cercanos a los cuales nos podemos conectar. Pinchamos sobre nuestro televisor.
5 El teléfono se conectará al televisor usando la función “Screen Mirroring”.
(Galaxy A5) Screen Mirroring: cómo duplicar la pantalla de mi teléfono en el televisor
(Galaxy A5) Screen Mirroring: cómo duplicar la pantalla de mi teléfono en el televisor

Mediante el icono “Screen Mirroring”

1 Desplegamos totalmente la barra de notificaciones deslizando dos dedos desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.
2 Tocamos sobre el icono de “Screen Mirroring”.
3 Pulsamos sobre nuestro televisor para iniciar “Screen Mirroring”.
4 El teléfono se conectará al televisor usando la función “Screen Mirroring”.
(Galaxy A5) Screen Mirroring: cómo duplicar la pantalla de mi teléfono en el televisor
(Galaxy A5) Screen Mirroring: cómo duplicar la pantalla de mi teléfono en el televisor

Desactivar “Screen Mirroring”.

1 Desplegamos la barra de notificaciones de nuevo.
2 Presionamos sobre "Screen Mirroring activado".
3 Movemos el interruptor hacia la izquierda para desactivarlo.
4 Pinchamos sobre "Aceptar".
(Galaxy A5) Screen Mirroring: cómo duplicar la pantalla de mi teléfono en el televisor
(Galaxy A5) Screen Mirroring: cómo duplicar la pantalla de mi teléfono en el televisor

Nota: no se puede garantizar la compatibilidad con televisores que no sean de la marca Samsung.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.