(Galaxy A5) Modos de pantalla: ¿cuáles son y cómo los cambiamos?

Last Update date : 2020-10-01

El modo de pantalla nos permite cambiar entre diferentes configuraciones para que podamos ajustar la pantalla variando, según la opción, la nitidez, el tono y la saturación. Una función perfecta para nuestras necesidades creativas, de lectura, de vídeo, de foto, etc.

Modos de pantalla

- Adaptive display: es el modo que tenemos que usar para optimizar la visualización de la pantalla conforme a los ajustes de la misma.

- Cine AMOLED: recomendado para un entorno poco iluminado, como una habitación oscura.

- Foto AMOLED: usando este modo conseguiremos que el tono de la pantalla tenga colores más reales.

- Básico: modo estándar recomendado para un entorno normal.

Cambiar modo de imagen

1. Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Dispositivo” y tocamos en “Pantalla y fondos”.

4. Presionamos sobre “Modo de pantalla”.

5. Pinchamos sobre el modo de pantalla que queramos.

6. Una vez elegido, pulsamos sobre “Finalizado” para guardar la configuración.

1/2/3

4/5/6

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar.