(Galaxy A5) Modos de pantalla: ¿cuáles son y cómo los cambiamos?

Fecha de última actualización : 2018-08-10

El modo de pantalla nos permite cambiar entre diferentes configuraciones para que podamos ajustar la pantalla variando, según la opción, la nitidez, el tono y la saturación. Una función perfecta para nuestras necesidades creativas, de lectura, de vídeo, de foto, etc.

Modos de pantalla

- Adaptive display: es el modo que tenemos que usar para optimizar la visualización de la pantalla conforme a los ajustes de la misma.

- Cine AMOLED: recomendado para un entorno poco iluminado, como una habitación oscura.

- Foto AMOLED: usando este modo conseguiremos que el tono de la pantalla tenga colores más reales.

- Básico: modo estándar recomendado para un entorno normal.

Cambiar modo de imagen

1. Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Dispositivo” y tocamos en “Pantalla y fondos”.

4. Presionamos sobre “Modo de pantalla”.

5. Pinchamos sobre el modo de pantalla que queramos.

6. Una vez elegido, pulsamos sobre “Finalizado” para guardar la configuración.

1/2/3

4/5/6

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.