(Galaxy A5) Smart Stay o Fijado inteligente. ¿Qué es y cómo se activa?

Last Update date : 2020-10-01

“Smart Stay” o "Fijado inteligente"  es una función de nuestro Galaxy A5 que evita que se apague la retroiluminación de la pantalla mientras la estamos mirando. Es decir, el dispositivo detecta nuestra cara con la cámara frontal de modo que la pantalla se mantiene encendida mientras la miramos.

Para activar "Smart Stay" tenemos que seguir estos pasos:

1. Tocamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Dispositivo” y pulsamos en “Pantalla y fondos”.

4. Pinchamos sobre el recuadro situado junto a “Smart Stay” o "Fijado inteligente".

5. Presionamos en “Aceptar” para salir del mensaje de ayuda.

1/2/3

4/5

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar.