Galaxy A51: Aparecen mensajes de error al abrir archivos multimedia.

Last Update date : 2020-10-03

Si recibe mensajes de error o los archivos multimedia no se reproducen cuando los abre en su dispositivo, intente lo siguiente:

• Libere algo de memoria transfiriendo archivos a una computadora o borrando archivos de su dispositivo.
  • Asegúrese de que el archivo de música no esté protegido por Digital Rights Management (DRM). Si el archivo está protegido por DRM, asegúrese de tener la licencia o clave adecuada para reproducir el archivo.
  • Asegúrese de que el dispositivo admita los formatos de archivo. Si no se admite un formato de archivo, como DivX o AC3, instale una aplicación que lo admita.
  • Su dispositivo admite fotos y videos capturados con el dispositivo. Las fotos y videos capturados por otros dispositivos pueden no funcionar correctamente.
  • Su dispositivo admite archivos multimedia autorizados por su proveedor de servicios de red o proveedores de servicios adicionales. Es posible que parte del contenido que circula en Internet, como tonos de llamada, videos o fondos de pantalla, no funcione correctamente.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto