Galaxy A51: Algunas funciones que usan el sensor de proximidad no funcionan correctamente.

Last Update date : 2020-10-03

¿Por qué es esto?

El dispositivo Galaxy A51 ha minimizado el bisel aplicando la pantalla Infinity. Debido al bisel minimizado, Galaxy A51 tiene el sensor de proximidad en la pantalla. Y los conceptos operativos de algunas aplicaciones o funciones relacionadas con el sensor de proximidad en Galaxy A51 también se han modificado. En comparación con los dispositivos anteriores, Galaxy A51 se refiere no solo al sensor de proximidad sino también al reconocimiento táctil y a los gestos de movimiento para operar algunas aplicaciones o funciones relacionadas con el sensor de proximidad.

En consecuencia, la operación para encender / apagar la pantalla durante la llamada también puede diferir en comparación con los dispositivos anteriores y algunas aplicaciones o características también pueden no ser compatibles.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto