Galaxy A51: El dispositivo no reconoce las huellas digitales bien afuera.

Last Update date : 2020-06-20

El método óptico de huellas digitales captura huellas digitales utilizando una fuente de luz de pantalla. Por lo tanto, si el sensor de huellas digitales está directamente expuesto a la luz solar directa u otra luz, puede afectar el reconocimiento de huellas digitales. Si intenta reconocer una huella digital en el exterior, asegúrese de que todo el dedo esté cubierto en el área de reconocimiento de huellas digitales.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto