Galaxy Buds+: El volumen del sonido de los auriculares es demasiado bajo.

Last Update date : 2020-10-04

¿Qué debo hacer para esto?

Verifique que la sincronización de volumen de medios esté deshabilitada en su dispositivo móvil conectado en las siguientes rutas.

Si esta función se desactivó, el volumen del sonido en los auriculares se puede escuchar más bajo que antes.

Configuración> Conexiones> Bluetooth> Más ()> Avanzado> Sincronización de volumen de medios Activado

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto