Galaxy Note 10.1 2014: ¿Cómo hacer una captura de pantalla?

Last Update date : 2018-04-09

Existen muchas maneras de realizar una captura de pantalla desde un Galaxy Note 10.1 (edición del 2014) con o sin S-Pen.

La manera más sencilla de realizarla, es pulsando simultáneamente el botón central y el botón de encendido (ver imagen).

Sabremos que se ha realizado correctamente la captura de pantalla, si escuchamos el sonido de un obturador (sonido de foto en una cámara) y vemos un ligero parpadeo de la pantalla.

2

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace: