Galaxy Note 20/20Ultra: Active el modo Adaptativo(120Hz), pero en algunas Apps es intermitente.

Fecha de última actualización : 2020-11-25

En Galaxy Note20 Ultra, puede experimentar 120Hz de falta de soporte y tartamudeo de pantalla en los siguientes casos.

1. Puede producirse tartamudeo intermitente debido a la optimización de la aplicación o la carga de contenido durante el funcionamiento de la aplicación de terceros. Además, el lanzamiento de una nueva aplicación o las actualizaciones de la versión de la aplicación pueden causar tartamudeo intermitente.

Samsung continúa administrando listas de aplicaciones de terceros * que pueden causar síntomas parecidos a la tartamudez y trabaja en estrecha colaboración con los desarrolladores de aplicaciones para evitar cualquier inconveniente que puedan experimentar los usuarios.

(* PlayStore, YouTube, Naver, Chrome, CJ The market, undécima aplicación, etc.)

2. Cuando activa aplicaciones que requieren más energía, como cámara, grabación de video y grabación de pantalla

3. Cuando reproduce archivos de video que no admiten 120Hz

- Video: 24 Hz (película, 24 fps), 30 Hz (programas de TV / drama, 30 fps)

- Juegos: 120 Hz (lista blanca) / 60 Hz (lanzador) / 48 Hz (si se selecciona una frecuencia de actualización baja)

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Soporte Técnico LiveChat

Atención técnica para tu producto vía LiveChat con un experto en productos Samsung. Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Soporte Técnico Email

Atención técnica para tu producto por medio de correo electrónico. Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tu consulta.

Atención de ventas y seguimiento de compras

Ingresa aquí si tienes dudas relacionadas con tus compras y pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE .

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Envíe un mensaje si tiene alguna consulta o propuesta que requiera ser atendida por nuestra Gerencia o nuestro CEO.

Llamada

800 726 786Atención Técnica para Chile

800 107 260Atención Técnica para Bolivia

Atención técnica por parte de un agente telefónico disponible entre las 08:00hrs. y las 23:00hrs., los 7 días de la semana. (Hora de Chile)

+56 2 2617 8861Ventas y seguimiento de compras

Si tienes dudas relacionadas con tus pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE ., comunícate con nuestro servicio de atención al cliente para recibir la asistencia de nuestros representantes de lunes a viernes entre 09:00hrs. y las 19:00hrs.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Agendamiento en un Centro de Servicio Samsung

Realice el agendamiento en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.

* Debido a la contingencia nacional a causa del COVID-19, las atenciones de nuestros Centros de Servicio y de nuestras tiendas Smart Service se encuentran temporalmente limitadas y/o modificadas parcialmente, por lo que recomendamos confirmar el estado del servicio contactando a nuestras plataformas de soporte como nuestro Contact Center o LiveChat.