Galaxy Note 20/20Ultra: ¿Cómo conecto el dispositivo a un televisor de forma inalámbrica?

Fecha de última actualización : 2020-11-25

Samsung DeX es un servicio que le permite usar su teléfono inteligente como una computadora al conectar el teléfono inteligente a una pantalla externa, como un televisor o monitor, o una computadora. Realice las tareas que desee que se realicen en su teléfono inteligente de forma rápida y sencilla en una pantalla grande con un teclado y un mouse. Mientras usa Samsung DeX, puede usar simultáneamente su teléfono inteligente.

Puede usar Samsung DeX conectando su teléfono inteligente a un televisor de forma inalámbrica.

1. En su teléfono inteligente, abra el panel de notificaciones, deslice el dedo hacia abajo y luego toque (DeX).

2. Seleccione un televisor de la lista de dispositivos detectados y toque Iniciar ahora.

3. Acepte la solicitud de conexión en el televisor.

4. Siga las instrucciones en pantalla para completar la conexión. Cuando estén conectados, la pantalla Samsung DeX aparecerá en el televisor.

*La conexión inalámbrica Samsung DeX es compatible con televisores inteligentes que solo admiten Miracast.

*Samsung DeX ofrece una experiencia optimizada con el televisor inteligente Samsung lanzado después del '19.

*Puede operar hasta 5 aplicaciones a la vez en TV a través del modo DeX.

Mientras usa Samsung DeX, puede usar aplicaciones separadas en la pantalla externa o en la computadora y su teléfono inteligente simultáneamente.

Por ejemplo, mientras mira un video en el televisor o monitor conectado, puede chatear con su amigo en un mensajero.

En el televisor o monitor conectado, inicie una aplicación para ejecutarla en la pantalla de Samsung DeX. Luego, inicie otra aplicación en su teléfono inteligente.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Soporte Técnico LiveChat

Atención técnica para tu producto vía LiveChat con un experto en productos Samsung. Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Soporte Técnico Email

Atención técnica para tu producto por medio de correo electrónico. Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tu consulta.

Atención de ventas y seguimiento de compras

Ingresa aquí si tienes dudas relacionadas con tus compras y pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE .

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Envíe un mensaje si tiene alguna consulta o propuesta que requiera ser atendida por nuestra Gerencia o nuestro CEO.

Llamada

800 726 786Atención Técnica para Chile

800 107 260Atención Técnica para Bolivia

Atención técnica por parte de un agente telefónico disponible entre las 08:00hrs. y las 23:00hrs., los 7 días de la semana. (Hora de Chile)

+56 2 2617 8861Ventas y seguimiento de compras

Si tienes dudas relacionadas con tus pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE ., comunícate con nuestro servicio de atención al cliente para recibir la asistencia de nuestros representantes de lunes a viernes entre 09:00hrs. y las 19:00hrs.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Agendamiento en un Centro de Servicio Samsung

Realice el agendamiento en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.

* Debido a la contingencia nacional a causa del COVID-19, las atenciones de nuestros Centros de Servicio y de nuestras tiendas Smart Service se encuentran temporalmente limitadas y/o modificadas parcialmente, por lo que recomendamos confirmar el estado del servicio contactando a nuestras plataformas de soporte como nuestro Contact Center o LiveChat.