Galaxy Note 20/20Ultra: Al conectarlo a un cargador de carga rápida, no parece cargarse rápidamente.

Fecha de última actualización : 2020-11-13

El dispositivo tiene una función de carga súper rápida incorporada para que pueda cargar la batería más rápidamente

Para aumentar la velocidad de carga, apague el dispositivo o su pantalla cuando cargue la batería. Y verifique si la función de carga rápida o carga súper rápida está activada.

Si la función no está activada, inicie la aplicación Configuración, toque Cuidado del dispositivo → Batería → Cargando, y luego toque el interruptor Carga rápida o Carga súper rápida para activarla. Para usar la función de carga súper rápida, debe usar el cargador de batería suministrado con el dispositivo y la función de carga súper rápida debe estar activada.

- Para usar la función de carga súper rápida, use un cargador USB PD (suministro de energía) que admita la carga súper rápida.

- Para utilizar la función de carga rápida, utilice un cargador de batería que admita la carga rápida adaptable.

- No puede utilizar la función de carga rápida o la función de carga súper rápida cuando carga la batería con un cargador de batería estándar.

- Si el dispositivo se calienta o la temperatura del aire ambiente aumenta, la velocidad de carga puede disminuir automáticamente.

Ésta es una condición de funcionamiento normal para evitar daños en el dispositivo.

- Puede cargar la batería más rápidamente mientras el dispositivo o su pantalla están apagados.

- Compruebe que el cable USB esté firmemente insertado en el cargador. Debe empujarse hasta el fondo. Si no es así, la función de carga rápida no funciona y se suministrará una capacidad de carga muy baja. En consecuencia, la velocidad de carga disminuirá y el tiempo para cargar la batería por completo también llevará mucho más tiempo.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Soporte Técnico LiveChat

Atención técnica para tu producto vía LiveChat con un experto en productos Samsung. Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Soporte Técnico Email

Atención técnica para tu producto por medio de correo electrónico. Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tu consulta.

Atención de ventas y seguimiento de compras

Ingresa aquí si tienes dudas relacionadas con tus compras y pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE .

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Envíe un mensaje si tiene alguna consulta o propuesta que requiera ser atendida por nuestra Gerencia o nuestro CEO.

Llamada

800 726 786Atención Técnica para Chile

800 107 260Atención Técnica para Bolivia

Atención técnica por parte de un agente telefónico disponible entre las 08:00hrs. y las 23:00hrs., los 7 días de la semana. (Hora de Chile)

+56 2 2617 8861Ventas y seguimiento de compras

Si tienes dudas relacionadas con tus pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE ., comunícate con nuestro servicio de atención al cliente para recibir la asistencia de nuestros representantes de lunes a viernes entre 09:00hrs. y las 19:00hrs.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Agendamiento en un Centro de Servicio Samsung

Realice el agendamiento en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.

* Debido a la contingencia nacional a causa del COVID-19, las atenciones de nuestros Centros de Servicio y de nuestras tiendas Smart Service se encuentran temporalmente limitadas y/o modificadas parcialmente, por lo que recomendamos confirmar el estado del servicio contactando a nuestras plataformas de soporte como nuestro Contact Center o LiveChat.