Galaxy Note 20/20Ultra: Samsung DeX

Last Update date : 2020-09-01

Utiliza dos cosas a la vez con la TV como la segunda pantalla, sin perder el control sobre ninguno de los dispositivos.

1 Conexión inalámbrica sencilla con DeX.

Puedes tomar notas con "Samsung Notes" mientras miras conferencias en línea en la televisión como TED.
*La conexión inalámbrica Samsung DeX es compatible con televisores inteligentes que solo admiten Miracast.
*Samsung DeX ofrece una experiencia optimizada con el televisor inteligente Samsung lanzado después del '19.
*El monitor inteligente equipado con Samsung Miracast se lanzará en 2020.
*Puede operar hasta 5 aplicaciones a la vez en TV a través del modo DeX.

2 Soporte de resolución QHD.

Puede ver contenidos con una resolución un 170% más clara que en FHD.
Resolución de 2560x1440
Ver contenidos con una calidad de imagen vívida y nítida.

*Disponible con Samsung 4K TV (lanzado después de ‘17) con una conexión Wi-Fi de 5 GHz. (Smart-view: admite hasta FHD (1920 x 1080)).

3 Conexión inalámbrica.

Conéctese fácilmente a DeX de forma inalámbrica.

4 Modo dual.

Experiencia multitarea con teléfono y TV.

5 Conexión de teclado / ratón + TV.

Panel táctil con nuevo soporte para gestos con los dedos

Conexión de teclado / ratón BT.