Galaxy Note3: ¿Mi Galaxy Note3 funciona con Kies 3?

Fecha de última actualización : 2018-05-15

Galaxy Note 3 (N9005) funciona con Kies 3, no funciona con las versiones anteriores de Kies.

Para garantizar que conecta correctamente, primero descargamos Kies 3 haciendo click en la imagen a continuación:

Galaxy Note3: 풫i Galaxy Note3 funciona con Kies 3?

Baje hasta “DESCARGA PARA WINDOWS" y descargue Kies 3. (Para Mac siga el mismo procedimiento).

Posteriormente lo instalamos en un PC.

IMPORTANTE: no tener conectado el Galaxy Note 3 en el PC en el momento de la instalación.

Después de la instalación, conectaremos el Galaxy Note 3 al Notebook o PC por medio de un cable USB (en caso de ser un PC de escritorio, se recomienda ser conectado a un puerto USB trasero)

Durante unos segundos (dependiendo del PC) se instalará el driver para conectar al Galaxy Note 3.

Importante: Para que el PC conecte con el Galaxy Note 3, este debe de estar desbloqueado, es decir, no debe de tener puesto el código de bloqueo o el patrón, si no que debemos de estar con la pantalla desbloqueada.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.