Galaxy Note3: Edición de imagen luego de hacer una captura de pantalla ¿Cómo desactivarla?

Fecha de última actualización : 2018-08-15

Después de realizar una captura de pantalla, se nos mostrarán la imagen capturada y las opciones para editarla. La función de edición tras una captura de pantalla viene activada de forma predeterminada.

Si deseamos desactivarla, debemos seguir estos pasos:
1. Accedemos al "Menú" pulsando el icono correspondiente. Menú

2. Tocamos en “Ajustes”.

3. En la parte superior de la pantalla se muestran 4 pestañas. Seleccionamos “Dispositivo” y, después, “Pantalla”.

4. Deslizamos el dedo por la pantalla hasta llegar a la última opción, “Editar tras hacer la captura de pa.”. Para desactivarla, tocamos sobre ella. Si la hemos desactivado correctamente, la marca verde de la casilla habrá desaparecido.

Pasos

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro centro de servicio al cliente al número 800 726 7864 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia, para que un agente técnico lo pueda ayudar.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.