Galaxy Note3: Con guantes la pantalla no me responde bien ¿Qué puedo hacer?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Galaxy Note 3 dispone de una pantalla capacitiva (reacciona al tacto de la piel, no a la presión) por lo que necesita del contacto de la piel para funcionar correctamente.

Para solucionar los casos en los que se usan guantes, se puede activar una función especial para aumentar la sensibilidad de la pantalla, para ello realizaremos los siguientes pasos:

• Pulsamos en “Ajustes”
  • Pulsamos sobre la pestaña "Contr" (Tercera pestaña desde la izquierda de la parte superior de la pantalla)
  • Activamos la función "Más sensibilidad táctil".

1

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro centro de servicio al cliente al número 800 726 7864 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia, para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Además puede ingresar a través de nuestro sitio Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, puede gestionar la garantía de su producto o revisar el estado de reparación de su servicio, para ello haga click en la imagen a continuación:

sc

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.